TomodachiClub

Tomodachi...fight!!!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Introduction here

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ochan
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 153
Level : 0
Join date : 2010-02-09
Age : 27
Lokasi : Pekalongan

PostSubject: Introduction here   Sat Feb 13, 2010 9:21 am

minna-san...
omedetou kalian sudah terdaftar sebagai membaa TomodachiClub...

tak kenal maka tak sayang,
so...mari kita mulai dulu dengan perkenalan disini...
Douzo............. lol!


first :

Konnichiwa... XD

ochan desu. 21-sai desu.
Kesesi/Pekalongan kara.
tau forum ini dariiiiiiiiiii......sapa ya??? tentunya dari diri sendiri yoooo ^^ (kan gw admin nya, hohoho)
sangat suka all about Jepun, terutama dorama dan artisnya (Johnnys terutama) hehe....
saat ini gw masih berstatus mahasiswa di UNIKAL.
walo dalam tahap antrian wisuda, wwkwkwwkkw Laughing Laughing

so, minna...nice to meet u naaaa~~~

Yoroshiku onegaishimasuuuuuuuuuuuuu ^^

bounce bounce bounce bounce

_________________
persiapan launching club yang mendebarkan, mari kita sukseskan club ini minna-san...^_^
Back to top Go down
View user profile http://tomodachiclub.jforum.biz
piku_chan
Atarashi Membaa
Atarashi Membaa


Jumlah posting : 4
Points : 6
Level : 0
Join date : 2010-02-14
Age : 30
Lokasi : Batang-Pekalongan

PostSubject: Nduuuuuuuuuuuuul   Sun Feb 14, 2010 4:21 pm

Nduuuuuuuuuuuuuuul Ayem kamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing!!!
nasib kau lah ni forum lom ada penghuninya
kau jadi macam tarzan hidup sendirian dihutan hiakakakakakakakakakak geek geek geek
Back to top Go down
View user profile
ochan
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 153
Level : 0
Join date : 2010-02-09
Age : 27
Lokasi : Pekalongan

PostSubject: Re: Introduction here   Sun Feb 14, 2010 4:46 pm

Kumakoooooooooo

welcome to the rimba..
hohoho affraid

yoshhhh...karena belum resmi dibuka makanya sepi lah...
tunggu na~~

_________________
persiapan launching club yang mendebarkan, mari kita sukseskan club ini minna-san...^_^
Back to top Go down
View user profile http://tomodachiclub.jforum.biz
Sponsored content




PostSubject: Re: Introduction here   Today at 5:17 am

Back to top Go down
 
Introduction here
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A proper introduction
» NEW MEMBER INTRODUCTION'S
» Introduction of member Lee Goodfelow (Canada)
» Introduction to better breeding by Jack Barkel
» SFG- my introduction to gardening... Pictures of the Journey

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TomodachiClub :: Ruang Rekreasi Club :: Introduction Here-
Jump to: