TomodachiClub

Tomodachi...fight!!!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 main Pigg yuk~~ (chating with Nihon-jin)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ochan
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 153
Level : 0
Join date : 2010-02-09
Age : 27
Lokasi : Pekalongan

20100305
Postmain Pigg yuk~~ (chating with Nihon-jin)

udah tau tentang pigg???
yup. Pigutomo, tempat chat dan ngumpul anak-anak Jepang. banyak juga orang Indonesia disini, amerika, dan negara-negara lain...

karena kita harus buat akun ameba dulu (kalo dah buat otomatis kita dah punya akun pigg dan blog jepang gratis dari ameba)
kalian bisa lihat panduan bikin akunnya disini

nah, jika sudah berhasil masuk ke http://pigg.ameba.jp/
lalu tinggal isi ID and password
masuk deh kerumah tercintamu di pigg...

kalo sudah kalian bisa jalan-jalan di kota, shibuya, shop, mesir(pake meja kemana saja nya doraemon lhooo) trus bisa ngobrol langsung ma orang-orang Jepang yang sedang online.
di pigg kita berwujud tokoh mungil (terserah cewek ato cowok), bisa jalan, bisa ngomong, loncat2, nangis, nendang, terbang (wkwkwkwk) dan tentunya rumah sendiri di Jepang tanpa harus takut disuruh bayar biaya kontrak. hohohoho...

yang udah berhasil share disini ya...siapa tau online bareng, bisa jalan bareng diJepang bareng yoooooo ^^

dimulai q dulu..
ID : ochan09

ayo, ayo...pada buat akun ya...

_________________
persiapan launching club yang mendebarkan, mari kita sukseskan club ini minna-san...^_^
Back to top Go down
View user profile http://tomodachiclub.jforum.biz

 Similar topics

-
» CHATING in the New Year Dec 31, 2011 to 1 Jan, 2012
» Trimming a tomato to one main vine
» Nihon Trip
» Main stem of tomato plants
» Objets qu'on ne peut pas emporter
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

main Pigg yuk~~ (chating with Nihon-jin) :: Comments

Gan , cara add friend masuk kemana? Onegaiii~
 

main Pigg yuk~~ (chating with Nihon-jin)

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TomodachiClub :: Nipon Area :: Nippon No Matsuri :: Japan Areas-
Jump to: